快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] CPA、司法、准保代三证合一,但学历太低,请问如何突破

一路走出的孤独 发表于 2017-7-4 22:30
要得。哈哈哈,也许真就是大家说的围城吧

以你的能力,就该创业,让投行为你服务.嘿嘿.

比我强多了,我也就初中毕业,现在只有两证,想考司法,但学历不够,不过我做投行已经三年了。你应该大胆往前走,加油!

littleppp 发表于 2017-7-1 11:15
去创业,何必做投行或VC。

你的条件蛮可以了,我前面招聘了一个大专自考+CPA,在投行干的挺好,不以学历 ...

请问您是哪家券商啊?我也想去,跟楼主的简历基本一样,不过我才去年本科毕业,还年轻,在投行是最合适的。。。

拿这三个证+3年审计经验,来报名。  发表于 2017-7-5 20:52
CPA、司法、准保代三证合一,任职于国内十大会所,会所经验2-3年,固定负责二家新三板公司的年报审计、增发重组等日常咨询指导,不同程度参与了IPO项目、上市公司年报审计项目。 你有楼主的一样的简历?  发表于 2017-7-5 20:38

seoulib 发表于 2017-7-1 13:26
如果HR说你学历不行,你拿项目经历怼他。多少人在投行混日子,HR比你清楚。31岁,还可以的。不能因为年龄 ...

试问工作强度那么大怎么还会有人混日子呢?项目经理没发现?

Limin123 发表于 2017-7-5 15:27
比我强多了,我也就初中毕业,现在只有两证,想考司法,但学历不够,不过我做投行已经三年了。你应该大胆往 ...

请问阁下是哪家投行啊?学历 要求不高么?

Limin123 发表于 2017-7-5 15:27
比我强多了,我也就初中毕业,现在只有两证,想考司法,但学历不够,不过我做投行已经三年了。你应该大胆往 ...

哈哈哈。不错不错

赶紧签个项目去掉“准”字才是正道

jhjh 发表于 2017-7-6 10:00
说实话在金融这个行业里面学历不占优势有时候是硬伤,有时候可能你其他方面再好但是硬件条件不到位的话,企 ...

嗯。您说的是实话。很多时候别人就只逐条核对。只要有一条不符。再优秀都会被淘汰、

我是26岁 比你多了个税务师,经验3年,金融1年,今年准备MBA

Aaron-shen 发表于 2017-7-7 16:16
1、直接跳出去读个脱产(全日制)研,这样一般公司就不会太挑剔了;
2、去个小券商或者新成立的券商;
3 ...

明白了。谢谢。哈哈