快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

93男+律师A证+准保+211本科+top3券商分公司三板团队工作近两年

求职职位:券商投行业务岗(承做)
个人情况:在职期间完成四单新三板项目挂牌申报
自我评价:
1.踏实、勤勉、尽责,所交办的事能很好的执行并完成;
2.专业素养扎实、法律问题判断及方案解决可执行性强,深得同事、律师及客户信任;
3.求知欲强,更渴望有更多的项目机会;
4、热爱投行业务,有较强的抗压能力及适应性
期望工作地点:深圳/上海/广州/重庆/成都
薪酬/级别等待遇问题预期不高,希望可以给新人以机会,万分感谢,祝好!
注:证券从业/基金从业/投资顾问资格也有(虽然没什么大用)

求各位好心HR瞅瞅,也希望大家能给一点提示或建议,鞠躬

求哪位业内hr指点下,我的情况是需要读研回炉重铸一下学历才能进投行吗?或者是卡在其它什么地方了? 求告知或建议,谢谢!

有哪位前辈能给句建议吗?换一家券商做三板还是准备考研呢?个人是不倾向于读研的,感觉时间成本挺高的,不知道是否还有其他的路径能够进投行呢?

在职读个名校的MBA,三板不要做了,没有政策红利了

流浪的兔子 发表于 2017-7-5 17:37
在职读个名校的MBA,三板不要做了,没有政策红利了

十分感谢,不过从今年研究生政策好像已经改了,在职的学位证会标识非全日制,以示区分,不知道这个对投行招人有影响吗?

简历发至892997059@qq.com ,新锐券商投行团队,欢迎有志之士加盟,项目储备充足,base上海

请发简历963998804@qq.com