快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xiaodu

[职业困惑] 小二本+某财经院校研究生+一颗不安于国企现状的心,梦想中的投行之路该怎样走?

最佳答案
leopoldnova 发表于 2017-7-10 14:31
楼主您好,我觉得您本科是不太好,研究生也不是复交感觉有点难度,而且八大能不能跳券商又是个问题了,我觉 ...

西财就够了,本科比他差的多了,进好券商的也不少
回复 1 0

最佳答案
章鱼蛋 发表于 2017-7-11 09:00
我和楼主的学历学校基本一致,现在在一个大型券商从事投行工作,有兴趣可以交流。qq597484181

学长您好!已经加了您qq

最佳答案
bantty 发表于 2017-7-11 09:01
西财就够了,本科比他差的多了,进好券商的也不少

谢谢对西财的肯定,我也很荣幸自己能从这所学校研究生毕业。

最佳答案

校友您好!也很高兴能在这遇到您

最佳答案
jihuiyi 发表于 2017-7-10 16:56
西财的嘛!国企的投资部就是领导拍板的,风格太死板,成长太慢,建议考出CPA 保代,中小券商还是可以的,社 ...

请问前辈我是考完CPA和保代以后再去尝试投行,还是现在去事务所锻炼几年呢?或者继续在国企沉淀。

最佳答案
shuaixiaoduo 发表于 2017-7-10 19:20
中小券商有机会,而且如果要进事务所也至少去四大吧。

谢谢前辈鼓励,尽自己最大努力考出证书,往投行方向靠

兄弟,我和你一样本科二本研究生211,同迷茫,能加下微信聊聊吗

章鱼蛋 发表于 2017-7-11 09:00
我和楼主的学历学校基本一致,现在在一个大型券商从事投行工作,有兴趣可以交流。qq597484181

师兄我能加你吗,我的学历出身差不多

最佳答案
匿名者 发表于 2017-7-10 22:00
以前和LZ的想法一样,结果出来后发现还是大国企好,而且是cpa+准保,没项目可做白搭

国企好处就是太稳定,从同事目前的情况来看,感觉能把自己未来几年的路望到头。

最佳答案
许诺勋 发表于 2017-7-11 09:57
兄弟,我和你一样本科二本研究生211,同迷茫,能加下微信聊聊吗

肯定可以啊,我qq号2507963496