快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xiaodu

[职业困惑] 小二本+某财经院校研究生+一颗不安于国企现状的心,梦想中的投行之路该怎样走?

最佳答案
匿名者 发表于 2017-7-10 22:00
以前和LZ的想法一样,结果出来后发现还是大国企好,而且是cpa+准保,没项目可做白搭

加油!努力总会有收获的!

我也是国企出来的,还只是小本,考完注会跳的会所,确实出差加班,基本没时间看书。。。只能挤。。。

715548700 发表于 2017-7-16 01:08
我也是国企出来的,还只是小本,考完注会跳的会所,确实出差加班,基本没时间看书。。。只能挤。。。

大龄研究生去会所要不要?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:16:55
xiaodu 发表于 2017-7-10 15:29
省属较大国企的下属核心子公司之一,工作内容自己也不太喜欢,发展没有啥盼头;嗯,就那一所;最想请教的 ...

直接投简历就行,按照会所排名按顺序投呗,最好投八大的总所。不过省属好国企的好子公司也不错了。很多省属国企里面关系户挺多挺难进。现在会所跳投行也够呛啊。。虽然我也想往前台跳,可惜太难了

最佳答案
简历投到券商有收到面试通知吗?

最佳答案
跟楼主情况很像,可以加qq联系。1093240643

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 12:26:58
xiaodu 发表于 2017-7-11 09:59
国企好处就是太稳定,从同事目前的情况来看,感觉能把自己未来几年的路望到头。

刚刚从央企辞职想进投行,感觉现在有项目很难,有好的项目更难啊,情况差不多,有机会交流~