快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 【offer困惑】小私募去不去额

还是先去券商历练历练,小私募以后再进好券商比较难吧,感觉先学习尽调比较重要,四大出来的找个好点的券商比小私募容易多。
回复 0 2

天上挂着一张饼 发表于 2017-7-14 10:09
还是先去券商历练历练,小私募以后再进好券商比较难吧,感觉先学习尽调比较重要,四大出来的找个好点的券商 ...

啊跟我目前的想法一样,先规范的学习尽调再去私募比较好!但是我觉得券商的offer 比较难吧,我目前券商的机会超级少,拿到过的都是base 20左右的是我这资历只值这么多么
回复 3 0

别沉啊来,走起来

总是忘记用户名 发表于 2017-7-14 10:26
啊跟我目前的想法一样,先规范的学习尽调再去私募比较好!但是我觉得券商的offer 比较难吧,我目前券商的 ...

券商超过30W base的应该极少,多数券商不靠谱,base相比四大不具竞争力,目前多数券商仍是以奖金做饼招人的,不靠谱者居多
回复 1 0

哎哎大家这么热的天没休假啊?我在家休假别打我

天上挂着一张饼 发表于 2017-7-14 12:38
券商超过30W base的应该极少,多数券商不靠谱,base相比四大不具竞争力,目前多数券商仍是以奖金做饼招人 ...

欧我天那看来之前拿到的offer 也是正常水平了啊券商平台还是比私募好一些吧

最佳答案
base20w还不够呀,楼主心气真高

最佳答案
一 鸟在手理论???????

我所在广东省科技厅牵头成立的pe来说,你这38w高太多了,太多

rookie1 发表于 2017-7-14 13:25
base20w还不够呀,楼主心气真高

四大没有bonus 惯了所以比较看中base 吧,哎悲催的审计狗

曾勇 发表于 2017-7-14 13:54
一 鸟在手理论???????

我所在广东省科技厅牵头成立的pe来说,你这38w高太多了,太多

阁下平台好多了,我这就是几个老板个人的小公司,没法比呀
回复 2 0