快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 【offer困惑】小私募去不去额

xinyun118 发表于 2017-7-14 17:24
BASE38W很可以了,楼主有点自视过高呀,去证券投行的,你做四大的人,只说明你会计方面有优势呀,但投行要 ...

这位大神说的有道理,可能是手里其他岗位的offer让我对券商的base 期望过高,而忘记了对自己更精确的分析和定位,所以现在也决定了放弃小私募的offer ,去券商接受更规范和专业的训练

wwmpallas 发表于 2017-7-14 21:22
找个好券商好团队先干起来吧,20W也还可以的,毕竟投行主要靠奖金,或许年终奖会大大出人意料呢

哈哈小小的出人意料我就很满足啦

管心语 发表于 2017-7-15 11:57
结婚生子了么?如果是稳定型的大平台可能比较宽容,这种小pe短期内在你身上看不到效益,万一一年后请个产假 ...

准备结婚呢,阁下说的有道理,这也是我不太放心小私募的原因吧,马上面临结婚生子,可能大平台会更加宽容!

楼主研究生+四大+CPA都没能进券商?大概因为是女生呢?这条件很硬啊

longzhihua 发表于 2017-7-15 12:36
楼主研究生+四大+CPA都没能进券商?大概因为是女生呢?这条件很硬啊

性别是一部分原因吧,可能还是楼上某大神说的,综合素质有待提高吧,还有也可能单纯因为长得丑??????多么痛的领悟!!
回复 3 0

最佳答案
你的意思是券商之前谈过,待遇还不到38万?

gggle 发表于 2017-7-15 13:02
你的意思是券商之前谈过,待遇还不到38万?

之前接触的券商base 部分20不到,奖金由于不能guarantee不好参考

四大三年,还是女生,能给20已经很不错了,刚到券商也干不了什么其实。

这么高的base不管是私募还是券商没几家给的出了吧。。个人觉得真的很不错的offer了 为什么非要去投行呢 而且买方的生活状态比卖方好太多了

去私募,很多券商投行已转行去私募了,券商没外人看上去那么好