快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 【offer困惑】小私募去不去额

性别问题比较严重,现在一般不招女生,因为她们顶不住压力。去了私募未来走向就定格了,别想再去投行了;相反来说,真去了投行混个2~3年,再去私募很简单。

最佳答案
原来真有人嫌BASE太高而去券商遭罪的。
回复 3 0

最佳答案
楼主把自己局限在私募和投行了,看楼主希望走技术路线,其实金融本身就没什么技术,有没有想过本身可能这两个都不适合呢?

券商base就是低,四大第四年+CPA,base20W算正常水平了,如果碰上不坑的团队,奖金比base高

待遇是真不错啦 可以尝试再转型

私募小不代表不好,主要看基金业务方向,项目情况,管理合伙人背景和资源,行业的地位还有大方向趋势。跟自己兴趣,主流行业走向有很大关系,没有绝对好的平台和机会。去券商不见得就好,如果平台好,但岗位一直变,没有积累自己的核心优势,对以后没有什么大的好处。关键在于个人成长和积累。这个有了,平台和岗位才有宽泛的选择权。

lz拒了手里的offer之后,又陷入了没有offer的巨大不安全感中,根据以往经验,不日lz又将蒙生现在谁给个offer劳资就走的状态,然后又开始投简历面试,然后拿到offer后又纠结最后拒掉,进入了一个死循环。。。。。就这样一年一年,终于在这里变成了,partner~~~
回复 6 0

说实话你这个资历,还是小PE给38万,这个事听起来不太靠谱

芊芊1234567890 发表于 2017-8-3 09:17
说实话你这个资历,还是小PE给38万,这个事听起来不太靠谱

这应该是他家一般水平吧,有认识的小伙伴在这家,他跟我差不多资历吧也是这个价,只是据说奖金兑现情况很不靠谱

总是忘记用户名 发表于 2017-8-8 11:02
这应该是他家一般水平吧,有认识的小伙伴在这家,他跟我差不多资历吧也是这个价,只是据说奖金兑现情况很 ...

楼主我是法律这块的,目前也是面临选择,也是一家小私募(还有家金融类的后台),base没你的高(当然资历、工作经验什么的也没你多),就是比现在的高将近一倍,纠结啊!