快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

深交所的《股票上市规则 》解读,很精彩哦

如题

补充内容 (2012-2-8 21:02):
由深交所“中小板公司管理部”于2011年12月 发布
PPT格式,简洁明了,很好的学习材料。

主要内容:
1  上市公司信息披露法规体系2 《股票上市规则》整体架构3 《股票上市规则》主要内容

补充内容 (2012-2-8 21:04):
截止目前,下载已经达到1300多次,只有5个人给予评分。大家太吝啬自己的评分了。
太失望了。其实,楼主还有很多的好资料。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

参与人数 86金币 +305 +92 +401 +32 +45 +30 先锋币 +80 收起 理由
ace_la + 2
chinayeal + 1 + 2
shfaust + 3 + 2
mifeng315 + 6 + 6
阿聪 + 6
shenlan0726 + 2
某人 + 3
爱听情歌的花儿 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

确实是好东西啊

为什么打不开呢

shixiaoping 发表于 2012-2-7 20:29
为什么打不开呢

能打开啊,我刚才又试了一下。可能是你没有装PDF的阅读软件。

下次发帖,整个目录上来~或者提纲概要什么的~~

comic1987 发表于 2012-2-8 08:43
下次发帖,整个目录上来~或者提纲概要什么的~~

LZ可能没想到,其实你也可以补充的嘛~
由深交所“中小板公司管理部”于2011年12月 发布
PPT格式,简洁明了,很好的学习材料。

主要内容:
1  上市公司信息披露法规体系2 《股票上市规则》整体架构3 《股票上市规则》主要内容

感谢楼主分享

打得开的,非常精彩的解读

好东西,谢了。

解读对大家都有用!