快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

【求指导】211法本+上财法硕,司考+CPA两门,职业方向?

先在自己的专业方面深造几年吧,切忌浮躁。

匿名者 发表于 2017-7-16 20:33
我有看到论坛里面一些小伙伴的反馈,有的认为保代比CPA还难😂加油

你在那个论坛看到  认为保代比CPA还难    保代一年考几次  CPA一年考几次吗?   现在的保代不是以前的保代   难度大大降低了   不那么值钱了    保代加油还可过cpu  加油没用   过不了   这跟本就不是一个档次的考试    看别人的反馈自己也要动脑斤想下

回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 23:18:18
诗和远方的田野 发表于 2017-7-17 16:37
先在自己的专业方面深造几年吧,切忌浮躁。

谢谢前辈的指导!

最佳答案
投行太累了,不如做律师

目光一直在律所,你在律所实习过没?实习多久?什么业务?想去哪为啥不去那实习,了解清楚呢。

投行团队对法律背景的需求是有的,但相对财务,金融背景的小很多,几乎是1:5的比例,同时法律背景的投行一般都是做项目的时候从律师那挖过来的,所以,如果自己年龄比较小,在92或以后,可以考虑直接投券商投行,不然就是争取进一个a股经验丰富的律师团队,锻炼一两年再进投行(这一两年如果能过掉cpa那竞争力就更强啦)

最佳答案
校友啊哈哈,最后去了哪里呀