快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 今后职业规划

硕士,过司考加准保,在体制内做过过律师公诉反贪等工作,34岁,副处级,苦于体制内待遇低,想跳出体制做投行,请过来人指点,帮我规划一下未来职场路径。
最佳答案
处长好,帮处长顶一个

匿名
匿名  发表于 2017-7-16 17:47:42
都副处了,就留在体制内吧

谢谢关心支持!

凭借资源 可以自己或合伙成立律所啊

你是侯亮平吗?

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 11:33:36
结论:不要做投行去做律师
原因:1.年龄太大,承做公司愿意要小鲜肉,精力旺盛好培养;2.缺乏相关经验,CPA司考准保和实务的差距很大,公司不是慈善机构,招聘一个大龄无经验的人来慢慢培养,公司社招要的就是直接能上手的人;3.利用体制内积累的资源,慢慢开发案源,收入不会比投行逊色。
总之,要扬长避短,千万不要为进投行而进投行。
PS:LZ如有承揽资源,上述建议全部作废。
回复 2 0

你大小是个副处级  在你下面还有科长付科长主任科员等虾乒虾将 你为什么不让他们帮你规划一下未来职场路径呢?你手下虾乒虾将与你共同工作对你工作能力为人处事非常了解 由他们来规划一下你未来职场路径不更好吗? 而且你走了对他们是腾位子  别人会不尽心服务吗?  你在这里由一帮与你毫无相干不认识你的人来规划一下未来职场路径 你这出的什么牌?  你这不像副处级的行为方式啊?  是副处级吗?

谢谢大家!虽然素不相识,但都很热心地给予了中肯的建议,我会认真吸取并加以考虑。祝大家顺风顺水,顺心顺意!

你好,我是反贪,能留个联系方式交流一下吗