快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 诚心请教下国信证券和东方花旗投行部~

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 15:02:37 |阅读模式
诚心请教下国信证券和东方花旗投行部~想听听前辈们对这两家券商投行部的一个看法,大概是投行本身和职工个人的发展空间,待遇以及现在这两家的一个基本情况,录用应届生情况这样的。谢谢大家了
最佳答案
gx是事业部券商,团队制度比较猛的,看你团队,hq不知道,不过外资旁边待遇比内资的高

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 15:54:43
gggle 发表于 2017-7-20 15:44
gx是事业部券商,团队制度比较猛的,看你团队,hq不知道,不过外资旁边待遇比内资的高

外资主要高在BASE么,GX的BASE怎么样啊

最佳答案
东花是待遇较低的外资吧。。和UBSS GSGH MGHX没法比

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 20:55:22
brooks 发表于 2017-7-20 15:57
东花是待遇较低的外资吧。。和UBSS GSGH MGHX没法比

前辈知道GX情况吗

最佳答案
国信现在工资涨了,工作3-4年的月薪2.5万左右,奖金就看所在团队业绩和个人是否出项目了,出了项目会比较多,100来万有可能,没出项目就很少了。
东方花旗在合资里工资算很低的,底薪比国信略高一点,奖金是吃大锅饭,平均10几个月吧
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 13:52:13
yemaozi 发表于 2017-7-21 10:29
国信现在工资涨了,工作3-4年的月薪2.5万左右,奖金就看所在团队业绩和个人是否出项目了,出了项目会比较多 ...

感谢前辈作答,这样感觉国信的base提高了,在内资的券商里感觉也不错了。那如果新人,去国信对于发展还是一个不错的选择吧
回复 1 0

最佳答案
我了解的国信的待遇现状依然不好啊,楼上的说的那么高,今年离职率也不低

国信第一年应届生入职的base多少呢?

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 16:32:23
支离 发表于 2017-7-21 16:27
我了解的国信的待遇现状依然不好啊,楼上的说的那么高,今年离职率也不低

前辈了解的和楼上前辈的一样吗