快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 3337777777

[职业困惑] 红圈律所(类似金杜、君合这种),大券商投行(类似中信、广发这种),大私募(类....

jy043 发表于 2017-8-3 22:10
楼主,等你真能达到进这些机构的时候就不会问这类问题了,所以还是多夯实自己吧,这些问来意义也不大

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金杜 君合合伙人有年入几百万甚至上千万 也有很差的 投行和私募也是同样 只能说你这个问题提的有点。。。。
回复 2 0

ocran23127 发表于 2017-8-5 23:17
金杜 君合合伙人有年入几百万甚至上千万 也有很差的 投行和私募也是同样 只能说你这个问题提的有点。。。。

好的,那假如从职场新人的角度看,以及未来的职业发展,以及这三个行业来看,哪个处于最上游,相对来说成长更快些呢?我知道会计所律所合伙人都是干了10年左右的,假如想快速成长,快速积累财富,您看那条路是首选呢?在下会计专业,有注会,司考400+,谢谢!!!

3337777777 发表于 2017-8-5 23:32
好的,那假如从职场新人的角度看,以及未来的职业发展,以及这三个行业来看,哪个处于最上游,相对来说成 ...

首先 律师这条路你基本走不了 因为你不是法律专业出身 其次 所谓大投行大私募里待遇差别也可能非常大 关乎到你的老板 项目 公司分成机制等等 所以你这个问题根本无法直接回答 我倒是想倚老卖老说一句 年轻人还是稍微踏实点好  楼主别见怪
回复 1 0

ocran23127 发表于 2017-8-5 23:38
首先 律师这条路你基本走不了 因为你不是法律专业出身 其次 所谓大投行大私募里待遇差别也可能非常大 关 ...

好的,谢谢前辈!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 12:32:15
楼主两个问题最后的结尾均为“工资最高”,说明你说的职业发展前景blabla,都是虚的,钱对你来说才是最重要的,你只是想快速暴富。等你到了社会上,你就明白注会加司考,并没有那么稀奇。踏踏实实才是真。
回复 1 0

匿名者 发表于 2017-8-6 12:32
楼主两个问题最后的结尾均为“工资最高”,说明你说的职业发展前景blabla,都是虚的,钱对你来说才是最重要 ...

好的,非常感谢!那就一般的行业现状来看,那个行业更好一些呢?反正我知道券商只会找会计师律师要资料,然后不断挑错找茬,显得自己高人一等,您认为呢?

即使是广发中信团队中也有混的差的,就凭你有2个证就想快速发家致富,小朋友你想的太美了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 19:14:34
3337777777 发表于 2017-8-6 12:41
好的,非常感谢!那就一般的行业现状来看,那个行业更好一些呢?反正我知道券商只会找会计师律师要资料, ...

首先,你说的这个问题是存在的,但也并不能因此一叶障目。其次,券商、律所、会所,每家中介机构在项目中承担的角色不同,券商主导,律所、会所打辅助,难道要券商把律所和会所的工作内容都包干了?那还要会所、律所做什么。三者之间,必然会存在互相合作、各取所需的情形。第三,行业因人而异,在这几个选项里做到顶端,薪资自然不是问题。选择一种行业,选择一种人生。

wwmpallas 发表于 2017-8-6 13:07
即使是广发中信团队中也有混的差的,就凭你有2个证就想快速发家致富,小朋友你想的太美了吧。

感谢前辈的指点,我以后踏踏实实工作,谢谢!