快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 在各个项目上打杂,没有深度参与的项目,十分蛋疼

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 10:55:22 |阅读模式
今年年初入职某券商投行部,但是被领导派到几个项目上打杂,经常是一个项目参与一段时间,又被分到另一个项目上,参与的项目数量不少,但实际深度参与的不多,而且没有独立负责的任务,只是一些零散的活,比如写个招股书的某一个章节,比如做个数据统计、研究研究案例,以及做个标书的某个章节、合稿等,十分蛋疼,感觉没有全程参加、深度参与的项目,很难学到完整的东西,自认为工作还算努力,交代的工作也都完成了,不知道为啥这么不被领导认可,老是让我打杂。。。。。。
最佳答案
如果初入职场,这是最好的机会,见识广,深度可以自己多加班培养

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 12:16:36
seakid 发表于 2017-8-11 12:01
如果初入职场,这是最好的机会,见识广,深度可以自己多加班培养

感谢前辈,我是刚毕业工作的,现在感觉确实要自己加班多学些业务知识,每天只是干目前的这些杂活,而不进行自我的思考和提升,会把自己弄傻了。

各种杂活汇总起来就是个完整的项目。多观察,不懂的多问。

贵司还招人吗?
回复 1 0

最佳答案
哈哈,同病相怜啊,实习俩月了马上, 天天焦虑到不行

同是天涯沦落人,我还在轮岗,天天没啥事

呵呵,刚入职就想独立负责一块内容,领导敢相信你做的吗
回复 1 0

最佳答案
阿杜 发表于 2017-8-11 16:44
哈哈,同病相怜啊,实习俩月了马上, 天天焦虑到不行

兄弟我也是啊!打印复印扫描一个月了!