快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[区域股权交易市场] 场外市场如何发展?你如何看哪种会成为可能?请参与!!!

谢谢您的参与!!!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 135 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.04% (23)
7.33% (14)
8.38% (16)
16.23% (31)
8.90% (17)
7.85% (15)
32.98% (63)
2.62% (5)
3.66% (7)
您所在的用户组没有投票权限
对场外交易市场不太懂。另外咨询兄弟一个问题:苏州有个滨海国际(苏州)股权交易所,兄弟对这个交易所是否有所了解,前景如何?

alpacino22 发表于 2012-2-23 16:04
对场外交易市场不太懂。另外咨询兄弟一个问题:苏州有个滨海国际(苏州)股权交易所,兄弟对这个交易所是否 ...

不太了解,只知道是天津的第一家交易所在苏州成立的分支机构,目前滨海国际股权自己都面临诸多难题,频繁更换高管层和工作人员。在天津有天津股权交易所和滨海柜台两家与其竞争,这些都是国务院当年对天津滨海新区做金融创新的支持而成立的。现在整个场外市场都很无序,要不怎么会发起大家投票呢?看各位是如何理解的。据报道,南京市有自己的股权交易所,也有和嘉兴的天交所科技版。一个江苏省就好几个了,所以啊。。。。。

songjian1984 发表于 2012-2-23 17:04
不太了解,只知道是天津的第一家交易所在苏州成立的分支机构,目前滨海国际股权自己都面临诸多难题,频繁 ...

哦 懂了 多谢哥们指点

alpacino22 发表于 2012-2-24 08:57
哦 懂了 多谢哥们指点

呵呵,不用客气,互相帮助

嘉兴是浙江的,不是江苏的

zebralu 发表于 2012-2-24 10:31
嘉兴是浙江的,不是江苏的

呵呵,不好意思,搞错了,地理不好啊,反正定位好象把长三角的都包含了。混淆了。你也来投上一票吧

哦,这样啊,我觉得还是北京的可能性大

支持以山东地方otc“齐鲁股权托管交易中心”为主导建立全国市场。哈哈   淄博原先有浓厚的股市分为,淄博基金是全国第一支基金,在故事20年中都有专题讲解。另外原先的代办转让系统交易额曾超过沪深!!楼主难道不了解齐鲁股权?

匿名
匿名  发表于 2012-2-25 16:39:33

中关村

支持北京中关村