快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: luohua

[职业困惑] 该不该离开投行

匿名
匿名  发表于 2017-8-20 22:03:04
楼主要是没结婚的话,着实得考虑走了,就算熬,一个IPO三年,你估计到时都35+,更走不了了,何况还不一定你来签字

最佳答案
匿名者 发表于 2017-8-20 22:03
楼主要是没结婚的话,着实得考虑走了,就算熬,一个IPO三年,你估计到时都35+,更走不了了,何况还不一定你 ...

谢谢!!我有这么考虑过。如果再年轻一点,我可能会继续坚持,但到了这个年纪,是比较尴尬了。
回复 1 0

感觉像财通

果断走人!小券商的投行只能是混日子
回复 2 0

本人也是在中小型券商,一年了,基本没什么靠谱的项目,一直在考虑换工作。既然你现在有这么好的机会,考虑到学历和年龄问题,还是果断跳槽吧。券商最不缺的就是承做人员,什么时候都很好招,真正需要的是承揽。没有资源和背景的还是趁早撤吧。
回复 8 0

如果挖你的公司靠谱,果断跳。投行中真正光鲜的永远是少数。
回复 1 0

去上市公司吧,没有业务的投行有什么用

跟你一样的困境,也是准保,在一家大券商做三板、发债,比你还纠结。放弃保代这条路,真的有点不甘心,但也感觉自己慢慢越来越大了,左右为难。
回复 1 0

qinger1208 发表于 2017-8-21 09:08
本人也是在中小型券商,一年了,基本没什么靠谱的项目,一直在考虑换工作。既然你现在有这么好的机会,考虑 ...

比较赞同~~~~~~

能转就赶紧转吧