快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 券商中后台和前台是天敌吗?

最佳答案
        昨天券商业务人员给监管部门寄快递到付的爆料火爆了朋友圈,有人将文章转发到了校友群里,有个校友立马回了一句肯定是前台部门干的,隔着手机屏幕我都感觉到了他对前台部门的深深的怨念,据我所知这只是一个刚毕业的小朋友,可能还未经历前台业务人员与中后台业务支持部门互撕,就有如此深深的怨念,难道券商中后台业务支持部门与前台业务部门真的是天敌吗?
最佳答案
自古一楼是楼主

现在90后的年轻人进入职场真是吓人,任性而为,不清楚他会做出什么事来!
回复 0 3

最佳答案
xinyun118 发表于 2017-8-26 15:05
现在90后的年轻人进入职场真是吓人,任性而为,不清楚他会做出什么事来!

哈哈,你也不能一棍子全打死

匿名
匿名  发表于 2017-8-26 15:25:00
中后台多SB,装TMD大爷
回复 19 2

lch102 发表于 2017-8-26 15:09
哈哈,你也不能一棍子全打死

不是说每个人都这样,只是说70后以前的人,连公开场合嘴上说过分的话都不敢,80后只会嘴上说过份的话但真去做不会,但90后却敢做过份的事,真不知到时00后入职场后会怎么样!

最佳答案
匿名者 发表于 2017-8-26 15:25
中后台多SB,装TMD大爷

你有没有想过中后台也是这么说前台的
回复 3 1

你啥时候听过后台给监管部门寄快递的。。。
回复 4 1

最佳答案
chuanbe 发表于 2017-8-27 02:39
你啥时候听过后台给监管部门寄快递的。。。

你说的对,不过我要表达的不是这个

lch102 发表于 2017-8-27 12:37
你说的对,不过我要表达的不是这个

所以很可能他只是描述了一个事实。