快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: coolonely

创业板企业上市前PE融资情况汇总表(分行业,含PE名称、投资估值、投资回报数据)

十分感谢,辛苦了。

正是有了楼主这样的人,这个论坛才能越办越好

最佳答案
非常感谢!

zzh3201731 发表于 2012-2-28 16:59
非常有用的资料。持续关注该表格的update版。

谢谢这位兄弟的鼓励。这个表格我会定期update,初步定在1个月左右。根据会里的进度,一个月大概有20-30家中小板和创业板登陆资本市场,各行各业都有,我会尽量在每个月底汇总之后把新的一版放上来。另外,之前这一版只是统计了全部创业板和部分中小板,我打算再用2-3个月时间把中小板数据补充进来,但鉴于中小板开办时间比较长,有的数据时过境迁可能不是很有用,但我觉得对于了解行业是非常有好处的。希望这个表格可以帮助大家提高PE/VC的决策科学性和效率。看到大家热情的回复,我真的很感动,我会继续努力的!

评分

zzh3201731 + 10

coolonely 发表于 2012-2-28 18:23
谢谢这位兄弟的鼓励。这个表格我会定期update,初步定在1个月左右。根据会里的进度,一个月大概有20-30家 ...

多谢!喜欢投行先锋论坛的原因,就是因为有像你这样无私及热爱学习的人。

最佳答案
向楼主致敬!

最佳答案
此贴必顶!

最佳答案
再顶一次!

论坛需要这样的帖子,而不是天天随考随报啥的

最佳答案
支持原创!感谢分享