快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: coolonely

创业板企业上市前PE融资情况汇总表(分行业,含PE名称、投资估值、投资回报数据)

楼主辛苦了

最佳答案
这个真没的说………………

楼主太厉害了,感谢分享!

伟大的工程啊

出版传媒行业 可惜只有天舟文化 其他7~8家没有 自己动手吧 不过感谢楼主了

楼主的耐心实在是佩服!想咨询一下楼主,看了这么多招股说明书,主要有哪些收获?本人也想借鉴一下这个学习方法。

StevenKong 发表于 2012-2-28 22:38
出版传媒行业 可惜只有天舟文化 其他7~8家没有 自己动手吧 不过感谢楼主了

这个,兄弟实在对不住,中小板和主板的数据都还没开始整理,但是我会在以后的版本中逐步更新!这是一项浩大的工程,只有我一个人利用工作之余做,所以进度没那么快!

这东西实在是好呀,向楼主学习。

hmm20100705 发表于 2012-2-28 23:17
楼主的耐心实在是佩服!想咨询一下楼主,看了这么多招股说明书,主要有哪些收获?本人也想借鉴一下这个学习 ...

其实最大的收获就是,大概了解什么样的行业更容易上市,那些行业的估值水平更好,然后就是看看那些大机构都是在这个行业中如何做投资的,比如,大机构投的时候企业的收入、利润水平和PE价格和现在的投资回报水平。

谢谢楼主~~受教了~