快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 七夕前发个征友贴(大妹子征男友,坐标武汉)

基本情况:88年,身高160cm,体重48kg。本科学历,毕业于武汉某重点大学。长相嘛,浓眉大眼圆脸福气相,哈哈,应该还算可以吧。
工作:毕业后在外地工作了三年多,2015年回武汉从事金融工作,刚回来的时候简直忙到生无可恋,再加上一直还在考CPA(大学过了司考),所以个人问题就耽搁了。现在刚考完CPA综合,也该考虑考虑个人问题了。考虑到得平衡一下工作和生活,今年换了一个投资公司中后台的工作,对目前的工作和收入还算满意吧。
性格:比较洒脱,不太喜欢受拘束。
爱好:一直忙于工作和考试,忙里偷闲看看书、练练字、画画画调解一下心情。
理想的另一半:在武汉工作,年龄比我大五岁以内,身高170以上吧,脾气好,比较逗(嗯,个人喜欢比较逗的人,哈哈),阳光上进有责任心,其他的暂时也想不到了,看缘分吧。

工作原因以前经常逛这个论坛,对这个论坛还是蛮有感情的,工作中券商、律师、会计师、投资机构接触都比较多,在这个论坛上碰到的人应该比较有话题聊吧,哈哈,不知道是否能在这碰到好运了,期待ing!

有意者请评论或是小窗我交换联系方式,非诚勿扰!!!
匿名
匿名  发表于 2017-8-27 20:36:19
楼主身高应该写成161cm,因为写160cm一般都不到,哈哈哈,不过还是顶一下楼主
回复 1 0

匿名者 发表于 2017-8-27 20:36
楼主身高应该写成161cm,因为写160cm一般都不到,哈哈哈,不过还是顶一下楼主

哈哈,正常量是160,就是每次去体检被那个量身高体重的斜着量的时候是159.5CM

shally583 发表于 2017-8-27 20:50
哈哈,正常量是160,就是每次去体检被那个量身高体重的斜着量的时候是159.5CM。

女生超过158cm就够用啦

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 08:24:05
longzhihua 发表于 2017-8-27 21:00
女生超过158cm就够用啦

你要怎么用?
回复 1 0

同在武汉,方便说下在哪个公司吗?平时业务上可以沟通交流下

一般说自己长的还可以的女生都是丑逼
回复 5 2

勇气可嘉,鼓励下!!!

HHH12802065 发表于 2017-8-28 09:53
一般说自己长的还可以的女生都是丑逼

你每天都吃的是有毒的shi么?说话又毒又臭
回复 2 0