快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 预祝大家明天考试顺利,顺便说说答题顺序

明天就要考试了,在这里,楼主针对考试答题顺序事项来说一下,供大家参考:

由于是机考,所有试题都是打乱顺序排列的,并非按照难易程度排列。考试时间为3个小时,要解决完180道题目并在相当程度上识别出命题陷阱,时间还是非常紧张的。基于这种考虑,大家在答题时不要按部就班一道一道的来解答。由于目前会计的计算型题目考查深度较大,所以在做题时,建议先做法规题目,遇到涉及计算型会计题目时建议先直接跳过放置到后面回头做此外,某道题目解决不出来的(例如624考查的簿记建档配售案例),千万不要死磕,要果断学会放弃,把时间用在比较简单的题目上,确保能得到的分数绝对不能丢分。

此外,在做题时,要首先初步感知出整体命题风格属于“陷阱型”还是“知识型”,如果属于“陷阱型”,要特别留意选项中可能出现的陷阱点,比如数字比例、时间、主体、先后顺序、否定肯定、绝对相对等等,此外在这种命题风格下,组合选择题中选项全部正确的概率比较少;如果属于“知识型”,更多的是考查知识范围的广度,在这种命题风格下,组合选择题中选项全部正确的概率比较多。这两点可以作为大家最后蒙猜选项的一个出发点。

从6月24号到现在,时间转眼过了两个月,楼主衷心感谢这一路来大家的信任和支持,楼主的工作还存在着诸多疏漏和不足之处,在后续工作中,我们将会继续更新完善,竭尽全力为大家的备考工作贡献自己的绵薄之力。最后,提前预祝诸位顺利通过明天的考试,静候各位的捷报。

评分

小俊哥嘿嘿 + 1 + 1

谢谢  楼主  

非常感谢楼主!

谢谢楼主,希望大家明天都能顺顺利利

楼主辛苦
楼主千秋万世
一统大业

尽量早点到考场,找到教室
以往发生过对考场不熟悉,找不到教室的事情
心慌则乱,会影响状态
晚上早点睡,好好休息
明天有个好的精气神
祝大家都心想事成,考试必过!
回复 1 0

最佳答案
非常感谢楼主,这次是第三次考试了,希望能够顺利通过,感谢楼主!

感谢一路陪伴,明天顺利!

感谢一路有你!