快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 七星楼主

[保代攻略] 预祝大家明天考试顺利,顺便说说答题顺序

谢谢楼主,一路走来,太多帮助。

谢谢楼主!!

最佳答案
keyman1980 发表于 2017-9-1 15:10
谢谢  楼主

感谢一路有楼主,我做完最后一套,宾馆没网络了,结果看不到,答案也看不到5555

手机热点啊  发表于 2017-9-1 23:00

最佳答案
heron 发表于 2017-9-1 21:19
感谢一路有楼主,我做完最后一套,宾馆没网络了,结果看不到,答案也看不到5555

不过最后一套比较片面,伙伴们,你们多少分

谢谢楼主,祝自己考试顺利,祝大家考试顺利,晚安!

最佳答案
thsiver 发表于 2017-9-1 16:36
非常感谢楼主,这次是第三次考试了,希望能够顺利通过,感谢楼主!

一样是第三次,压力大。刚粗略估算下,第三套55分左右,很多还是掉坑里……

感谢楼主,必过

考完回过头看楼主说的真好,这次考试出题人明显就是把比较难的会计部分放在单选和多选的前面,多选前面15道全部都是会计,我勒个去,搞得后面做法规部分就已经晕乎了,下次一定记得看看题目顺序,先法规部分最后再会计部分