快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 10529239

求投行项目尽调职位:北大硕士+82年女+司法考试+证券从业+1年PE经验+2年行研+英语8级

10529239 发表于 2012-3-4 21:11
呵呵,强中自有强中手吧,我还真是没他们那么牛。
这几年我把主要精力花在了怀孕生子上,中断了注会考 ...

是啊,楼主多余跟他解释。不妨问问88年过司考的上了什么大学,除了司考还会什么。。。
学习能力又不光指考试能力,职业素质、做事能力都是学来的哦。

最佳答案
楼主牛的啊,厉害厉害,小弟佩服

huhu86 发表于 2012-3-4 21:08
建议关注下平安和招商,你懂得。

请问为什么是平安和招商呢?

realele 发表于 2012-3-6 11:09
你太想当然了,我要说你很书生气,这和你年龄、结婚生育与否都没关系,还是性格。从你的回复来看,我相信你 ...

说的很实在

匿名者 发表于 2012-3-5 21:57
年轻人不要这么激动,人无高低贵贱之分,只有机遇好不好和混得好不好之分。读书厉害,不代表别的也一样厉 ...

冲你最后这句话,给你点个赞。

无意间看到此贴,一看竟然讨论这么激烈。
路是自己走出来的。
四年过去了,不知LZ是否已在实现自己当初梦想的道路上踏实前行?

请发简历至259296943@qq.com 工作地点:深圳

最佳答案
支持姐,看到诸多评论,甚至攻击言论,完全不用理会他,有些人吃不到葡萄就说葡萄酸,就把他当做小丑吧,祝姐姐成功。                                                                                                                                                                                                                                                                  

最佳答案
没想到这居然是求职版的最热帖, 大龄女生转行到投行居然能引起如此广泛的讨论。好奇楼主现在怎么样了,五年过去再看自己当年决定的时候是否可以给我们这些后来人分享一下自己的lessons learned?