快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 10529239

求投行项目尽调职位:北大硕士+82年女+司法考试+证券从业+1年PE经验+2年行研+英语8级

范进2012 发表于 2012-3-4 17:21
保代不都往PE公司在跳吗?

确实有这种现象,要是项目资源多,是可以这么干的,本来投行和PE就是相互衔接且可共享资源的。

huhu86 发表于 2012-3-4 21:00
呵呵有道理,但是投行比PE辛苦多了,并且你小孩才三岁。投行最好找个熟人推荐一下,不然又一定的门槛。圈子 ...

哦,谢谢你的建议。肯定比PE辛苦多了,这点我和我的家人都有心理准备了。熟人推荐,确实暂时没有哦,所以才到这里来求助呵呵

最佳答案
10529239 发表于 2012-3-4 21:04
哦,谢谢你的建议。肯定比PE辛苦多了,这点我和我的家人都有心理准备了。熟人推荐,确实暂时没有哦,所以 ...

建议关注下平安和招商,你懂得。

匿名
匿名  发表于 2012-3-4 21:11:16
激励机制好,你懂的

yang570429 发表于 2012-3-4 17:58
说句不客气的话,很多88年的小孩儿们司考注会都考出来了,不明白楼主说自己学习能力强从何而来

呵呵,强中自有强中手吧,我还真是没他们那么牛。
这几年我把主要精力花在了怀孕生子上,中断了注会考试。孩子出生后,工作之余我花了大量的时间来带孩子教育孩子,因为这对孩子的一生至关重要,现在孩子快上幼儿园了,我终于觉得我可以多给自己点时间了。另外,我孩子是我父母带的,父母从农村过来帮我带小孩,我很珍惜和父母在一起的时光,下班后我花了大量时间陪伴父母,带他们出去旅游、逛街、看电影等,想尽办法让他们熟悉并过上开心的城市生活。
但是,我还是很自信的我的学习能力。我是从很穷苦的家庭出来的,从小到大我都是学习成绩拔尖,考大学、研究生和相关考证都几乎是一次性高分考过,本科、研究生学费和结婚买房的钱都是自己挣的,对于孩子、双方父母照顾方面,我也投入了很多时间,这些都真的牵扯了不少精力。我确实没有这个论坛上那些88年的大牛们那么牛,我很普通,但我会认真的一步一步的努力的生活、工作。

楼主,太实诚了,给他们解释那么多,做撒  发表于 2014-7-22 16:58
楼主很真诚!  发表于 2012-3-5 08:35
回复 2 0

huhu86 发表于 2012-3-4 21:08
建议关注下平安和招商,你懂得。

谢谢你,呵呵。好像还是很少有机会进哟

范进中举 发表于 2012-3-4 18:02
想应聘哪个地方,北京还是上海?

不好意思,我目前家在深圳,应聘办公室在深圳的职位,当然我知道出差是投行的常态,这个我是没有问题的。

bosimao 发表于 2012-3-4 18:18
友情帮顶了

非常感谢您。

ustblawyer 发表于 2012-3-4 18:36
年纪也不小了 这么牛 搞不懂来投行干嘛 除非你去中金中信 外资投行等 要不有啥意义?

除了进投行,真诚的请教一下您,您认为有什么好的适合我的去处?谢谢。中信中金等估计很少有空缺吧,而且出来一个职位估计也都是海归和关系户占了吧呵呵

realele 发表于 2012-3-4 18:48
其实知识什么都是次要的,首要的是个人性格。恰恰这几乎是所有未如门槛的求职者所忽视的,如果你能注意到这 ...

我很赞同您的说法。但是我担心简历上大写自己的个性别人会觉得太虚。另外,和您切磋一下,您认为投行人才需要什么样的个性?