快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 10529239

求投行项目尽调职位:北大硕士+82年女+司法考试+证券从业+1年PE经验+2年行研+英语8级

yang570429 发表于 2012-3-4 17:58
说句不客气的话,很多88年的小孩儿们司考注会都考出来了,不明白楼主说自己学习能力强从何而来

口气狂得狠啊,学习能力不是考试能力,考过几个证书就牛了?最看不起这种狂妄自大的

10529239 发表于 2012-3-4 21:11
呵呵,强中自有强中手吧,我还真是没他们那么牛。
这几年我把主要精力花在了怀孕生子上,中断了注会考 ...

同龄人顶一个,楼主已经很优秀了。作为一个在投资圈的女性,还不到30已经完成了结婚、生子、买房的大事,工作也干得很出色,已经充分说明楼主的优秀了。

不过对于楼主的想法,个人觉得,没有必要非得跳到投行,楼主到投行又得从头干起,这个过程会比较痛苦。

以楼主的资历,继续留在pe多好,经验丰富,再沉淀段时间就可以去当合伙人了。

10529239 发表于 2012-3-4 21:11
呵呵,强中自有强中手吧,我还真是没他们那么牛。
这几年我把主要精力花在了怀孕生子上,中断了注会考 ...

支持下师姐,总有人酸溜溜的,都啥心理啊。哈哈

楼主很实在,到哪里都会有人喜欢!

最佳答案
LZ是个很真诚、实在的人,我顶你!
同为女性,我也佩服你的!祝能找到如意的工作!

如果真的想去投行,就想办法,总有机会的,就算进来后不如意也不后悔了。投行就两类人,或者专家型,偏重执行;或者承揽型,偏重交际。找好自己的定位啦。我感觉我们团队以前招人,还是比较喜欢招会计师背景的。不过在保代考试未来可能放开和保荐制度大改革的背景下,投行的格局真看不清楚,还是祝楼主好运!

麻烦问一下 你本人现在在那个城市

在深圳  发表于 2012-3-6 11:16

哈哈哈哈泡沫啊泡沫

能力一般,除了顶着北大毕业生光环稍好点

支持楼主,反正还年轻可以多尝试一下