快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pengcheiuo

[保代攻略] 保代考试61份低空飘过,提供点经验给那些日夜准备努力奋斗的人们

楼主总结的很好,很全面,很有共鸣,共勉,另外请问楼主保代考试的真题哪里搞啊?

最佳答案
您好,想请问下有什么理解记忆的方法么。因为暂时还没工作,想在校考,但是读完第一本应试指南后发现基本上都是法规法条,没有什么需要理解的地方。

想请问有什么记忆的方法么。。

yuilove 发表于 2018-3-17 09:01
您好,想请问下有什么理解记忆的方法么。因为暂时还没工作,想在校考,但是读完第一本应试指南后发现基本上 ...

任何记忆都是理解情况下才能记住的。。。最好的记忆有两种,比较记忆和重复记忆。举个例子,比较记忆,你走在路上,看到大众脸,你就不一定能记住,看到一个人很帅或很美,隔了很长时间还能记住,这就是比较记忆,因为其他人长相相比之下没那么吸引你;重复记忆,你每天出门都能看到小区门口保安,久而久之,你就记住了。还有一种记忆方法,找到更加利于你记忆的解码方式,如bmw,别摸我,这种解码方式很容易记忆。anyway,找到适合你记忆的方式,需要你自己多思考多下功夫。如果要等别人都帮你铺平了路,你坐车快速到达目的地,我估计那不属于大部分的生活和工作。
      祝你好运!

感谢楼主,祝自己好运,2018通过保代!!!

最佳答案
谢谢总结,非常受用,希望自己也能通过考试。

最佳答案
感谢楼主分享!

天道酬勤,最后一周加油

不算今天还剩两天时间,虚。。。

最后几天发感冒发烧了,加油挺住一定可以 !!!