快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 第二次43.5,比6月35高,第三次一定要过!有信心!

不比各位大神前辈,要不实务人员要不法律财务基础。小弟本科历史,硕士中文。转战投行,会计呵呵全蒙C。考前背过了一遍宝典,这次财务据说占30分,不贪,下次只取10分。继续刷法规,不信了就,70天,刷10遍。但就是会计从头学好难。。。有信心11.18必胜!

评分

投行云课堂 + 1 天道酬勤

最佳答案
老兄怎么转投行?我也想转

兄弟,先劝你一句,会计不攻,通过考试的可能性是千分之一都不到。目前论坛上只见过一个哥们放弃会计最后过的,不过人家把法规一字不落地背下来,对法规熟悉程度不比任何人低。别说放弃会计,就算复习不到位,你会发现最后离及格的那几分会卡你好几次考试

无比赞同。我自诩是CPA了,前几次考试主要看法规,分数都在50几份,9月考试先认真复习会计,再看法规,结果顺利通过  发表于 2017-9-9 16:17
回复 1 0

最佳答案
兄弟不是我打击你啊,但是连考几次50几甚至59.5就是上不去的大有人在啊。所以还是好好复习不要抱有侥幸心理

最佳答案
我本硕均法学,参加了2016年的4次考试,2017年6月通过(2016年最后一次56.5)我的经验是,会计不但不能放弃,而且应该全面、系统学习,光看宝典都不行(那是给有基础的人准备的)以楼主的专业背景,我劝还是不要侥幸,扎扎实实系统来过。引用坛友一句话:学好会计心不慌,学好法律必能过。
回复 1 0

最佳答案
Starpredery 发表于 2017-9-9 01:42
兄弟,先劝你一句,会计不攻,通过考试的可能性是千分之一都不到。目前论坛上只见过一个哥们放弃会计最后过 ...

严重赞同!

Starpredery 发表于 2017-9-9 01:42
兄弟,先劝你一句,会计不攻,通过考试的可能性是千分之一都不到。目前论坛上只见过一个哥们放弃会计最后过 ...

兄台说的在理

miku521 发表于 2017-9-9 01:14
老兄怎么转投行?我也想转

先考过再说

痛定思痛,只能忍痛前行,会计,学呗,没办法。咬着牙上

飞翔 发表于 2017-9-9 05:42
我本硕均法学,参加了2016年的4次考试,2017年6月通过(2016年最后一次56.5)我的经验是,会计不但不能放弃, ...

两次失败已经知道会计绕不过去必须攻克,法规两本宝典不够,请教那还需要什么来补呢?