快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wangyue11222

求职北京投行+本硕985+93年女+准保/司考/CPA全科

wangyue11222 发表于 2017-9-14 21:36
前辈的质疑也不无道理,信息不对称以及异于惯常经验就会产生怀疑,这我理解。但既是来找工作,用人 ...

厉害啊!1、导师帮忙指点其它行业工作,我的导师会骂我不务正业;
2、边上课边实习,上海的硕士都在郊区读到市区实行来回都是6个小时;
3、暑假2个月过CPA 3门。2个月看的熟CPA的会计嘛?我旁边男孩本科西安交大、硕士保送上海交大。在我旁边看了4个多月CPA的会计和财管还没看熟咧!亲的意思是智商超群我懂的。
回复 0 1

baobaozhaojing 发表于 2017-9-15 13:33
厉害啊!1、导师帮忙指点其它行业工作,我的导师会骂我不务正业;
2、边上课边实习,上海的硕士都在郊区 ...

4、司法考试需要本科学历,大三貌似还没学历出来吧。我懂得,偏远地方可以不要学历考。
回复 0 1

最佳答案
评论里什么奇怪的东西。。。我是法学生,大三暑假考司法考试不是常识吗?上海的硕士都在郊区到市区来回要6个小时??我们学校已经算是偏的在中山公园请问到哪个市区需要来回要6个小时??我们公司现在所有93年的实习生每天都是从学校赶过来有问题??暑假2个月看CPA3门有问题??经济法、税法对于法学生的难度会比会计专业的难度大??会计对法学生可能难度有点大,可是已经大到需要质疑的地步了??我们班本科阶段光在其他学校辅修会计学的就一大票.....提的质疑我基本一个字也没看懂。。

最佳答案
wangyue11222 发表于 2017-9-14 21:36
前辈的质疑也不无道理,信息不对称以及异于惯常经验就会产生怀疑,这我理解。但既是来找工作,用人 ...

楼主很厉害,硕士刚毕业抛出来三个证,但可能cpa上让人误会了,通过专业阶段应该写“CPA专业阶段”而不是“CPA全科”,全科合格证是综合考完后才能拿到的~~综合来看,楼主现在拿到了两个证书,一个法律职业资格,一个准保;法律职业资格因为楼主毕竟是985的法硕有底子,通过应该不算难事儿;而准保想必楼主是趁着cpa的热打铁了,如果刚通过cpa会计和经济法,再趁热打铁报个保代考试,通过也不是难事儿,毕竟保代考试都是选择题能有cpa难?至于楼主3年通过cpa专业阶段,一般来说应该属于正常水平了;一次过6科的是大神,2年过6科的是优秀,会计专业的3年过6科是正常水平,非会计专业的3年过6科相对优秀了~~至于985的硕,大家就不要觉得啥了,真正在硕士期间好好上课学习读书的人屈指可数,大部分人不是所有时间都在看考证的东西就是都在实习,要么就是帮导师拼凑论文和书;3年的硕士时间充裕,专心考证的话啥考不过?
回复 1 0

最佳答案
中等券商,请把简历发送到2077429409@qq.com

哪儿都可见自以为分析很到位的酸葡萄心理,楼主加油,此等资质券商投行部实习理应不难进!

baobaozhaojing 发表于 2017-9-15 13:42
4、司法考试需要本科学历,大三貌似还没学历出来吧。我懂得,偏远地方可以不要学历考。

你是什么智商啊?三证不是很正常吗?我如果说我3个月过了六门你是不是还要质疑我啊?你拿你同学的故事说出来和别人能有可比性吗?搞笑死了。。

楼主加油,条件还可以,就是女生吃亏。

不用理baobaozhaojing,在别的帖子还说兴业投行base5、6k,这货连大三暑假可以司考都不知道,也没有必要和他瞎BB了。

xhpbiz 发表于 2017-9-14 09:19
请发简历至 谢谢!

简历已发送,请注意查收。