快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wangyue11222

求职北京投行+本硕985+93年女+准保/司考/CPA全科

xxbyz 发表于 2017-9-15 16:55
中等券商,请把简历发送到

简历已发送,请注意查收。

reborn_zzz 发表于 2017-9-15 17:19
楼主加油,条件还可以,就是女生吃亏。

不用理baobaozhaojing,在别的帖子还说兴业投行base5、6k,这货 ...

兴业投行base5/6k就是身边朋友

!!! 发表于 2017-9-15 15:29
评论里什么奇怪的东西。。。我是法学生,大三暑假考司法考试不是常识吗?上海的硕士都在郊区到市区来回要6 ...

对头,司法准保很正常。
回复 1 0

reborn_zzz 发表于 2017-9-15 17:17
你是什么智商啊?三证不是很正常吗?我如果说我3个月过了六门你是不是还要质疑我啊?你拿你同学的故事说 ...

智商比你差吗,我6天过保代
回复 0 1

baobaozhaojing 发表于 2017-9-15 19:31
对头,司法准保很正常。

有几门cpa成绩也很正常

!!! 发表于 2017-9-15 15:29
评论里什么奇怪的东西。。。我是法学生,大三暑假考司法考试不是常识吗?上海的硕士都在郊区到市区来回要6 ...

别人也没说错好吧,交大和同济的硕士都在郊区,实习来回市区5/6个小时很正常,实习加上日常课程应付差不多就一天了,更何况0基础连续2年2个月通过CPA。大学辅修谁没修过,能达到CPA水准吗大家都清楚,谁不是把大学的所有课程全部几天看完但看到cpa还是记了忘忘了记?!

你要说司法准保,毕业考完很正常。有个cpa几门也很正常,别人也是按照常理职业判断而已,点提的也正常,有什么大惊小怪的呢

reborn_zzz 发表于 2017-9-15 17:19
楼主加油,条件还可以,就是女生吃亏。

不用理baobaozhaojing,在别的帖子还说兴业投行base5、6k,这货 ...

关于投行的薪资问题,兴业base5/6k被说出来没什么奇怪的。我就面过一家国企头牌银行的券商绝对没有四大的钱多,所以面完继续在事务所干了。
而且我同学在一家排名30左右的券商干了n年,绝对成熟保代,薪资也至多跟四大差不多。四大正常薪资还能上一个坎。
而且去年很多四大跳的都被坑掉了,要求回四大的也不少。

券商赚钱多的绝对有,但是有资源的承揽,承做就不好说咯

reborn_zzz 发表于 2017-9-15 17:17
你是什么智商啊?三证不是很正常吗?我如果说我3个月过了六门你是不是还要质疑我啊?你拿你同学的故事说 ...

而且身边交大经管金融硕士毕业的一大把,几乎都有券商实习经历几乎都是本科保研的,但是CPA多数只有几门而已。
有3个证不是什么奇怪的,主要是在什么时候有的,难道别人的智商比法学院差吗,合理质疑不是很正常吗。

有必须还骂人智商吗,显得多...

楼主很厉害,不要在意别人怎么说,我也是法科生,CPA全科已经很厉害了,而且还是那么年轻,佩服的不行,前途不可限量,你一定可以找到理想的工作,加油,挺你!

最佳答案
qingaide 发表于 2017-9-15 20:28
别人也没说错好吧,交大和同济的硕士都在郊区,实习来回市区5/6个小时很正常,实习加上日常课程应付差不 ...

见了鬼了,我评论的那个回复的人,非说拿到学历才能考司考,而且说“偏远地区不用学历就能考,我懂的”这种阴阳怪气得这么明显的,我还不能直接回怼了吗,这本来全中国就没有任何一个地方法本大三不能考,你就是100%说错了有啥回旋余地吗?不巧我们公司三个实习生都是复旦研究生院的,我们公司在恒隆附近,我刚百度地图了一下坐地铁单程是56分钟。我为啥大惊小怪,因为他不仅说的不对而且酸得我路人都生气,人家优秀小姑娘发个求职贴凭啥要被这么阴阳怪气地说。