快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: wangyue11222

求职北京投行+本硕985+93年女+准保/司考/CPA全科

yancee 发表于 2017-9-16 22:00
经与人力资源核实,兴业投行的应届生起薪是10k

造谣?……如果有朋友是这个数算造谣的话也无话可说了。别人是连IPO经验都没有律所都没做过进的好吧…

reborn_zzz 发表于 2017-9-18 09:15
哦,原来你是事务所的,拿着面过某家券商给你薪资低,然后猜测兴业5-6k很正常?然而我明确知道的兴业base ...

好吧,三个证一年过6门top3 连中文都读不懂意思?!这个又要有疑问出来了。

说了是base的问题吗?说的意思是年薪的问题好吧,因为年薪达不到所以有base低的也不奇怪!
所有top20的券商base都知道,神。我这个一年签几个几百万业务的老人都不知道各大事物所的base,后生着实能耐。(不要再来说自己几千万,扣掉承销的,算算保荐有几个?)

介不介意在此告诉下各大券商的base和年薪,这样也可以跟我朋友沟通一下她/他为什么谈年薪总达不到目前。而且我们跟各类券商打交道的,年薪私下沟通不知道多少次了,持续稳定普遍多还是少会不知道?真要有达到预期的早跳了。

当然无学历无背景就是有落地资源的也有去券商1-2年赚千万的。而复旦硕士毕业本科也是985的做了2年不行了跳出来的也是有的。看制度看团队看行情个体大有不同。

reborn_zzz 发表于 2017-9-18 09:15
哦,原来你是事务所的,拿着面过某家券商给你薪资低,然后猜测兴业5-6k很正常?然而我明确知道的兴业base ...

笑死了?还是bb笑死了?
我也想同问下你毕业投行干了几年?年薪多少?哪里买房?我也好学习一下。

reborn_zzz 发表于 2017-9-18 09:17
保代这种考试又拿出来逼逼。。我cpa一年6门,三证全,应届进top3投行。你继续在这个版块逼逼吧,不知道是 ...

像上面楼主说的一样,都不要争了,别人只是找个工作。(不管黑白,顶到头版也有利于找工作,至少曝光有了)
个体差异有都是正常的,不能不能以偏概全也不要否认个体。无论哪个行业优秀的都能赚到。券商世博滨江全款的有,事务所也有,律师一年千百万的都有。各凭本事。

ps:是不是合串,一边唱黑一边唱白!

请发送简历至799635458@qq.com

两位也不要争了,一个说的是社招案例,一个在证明校招应届。两个都不是说一个层面上事情。

无论薪水多少,要我我都乐意去,求给个机会。

哈哈哈哈,

已发送,请注意查收,谢谢!

最佳答案
baobaozhaojing 发表于 2017-9-18 12:03
造谣?……如果有朋友是这个数算造谣的话也无话可说了。别人是连IPO经验都没有律所都没做过进的好吧…

道听途说就不要当真的讲好吗?你不如核实一下你朋友到底在哪个部门,据我所知营业部5、6k的很正常;但是投行应届生的起薪是10k,我刚跟人力核实过,你不要瞎说,影响我司的声誉!

我就是兴业投行的,团队在招实习生,但是发了招聘信息都快一个月了,也没收几个像样的简历,我一直纳闷难到是我们庙太小?原来有人在这把我司给的base打了个折扣……

很优秀的小姑娘~前途无量~加油哈!