快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 四大女+cpa offer选择困难症 【券商】vs【PE】

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 20:52:13 |阅读模式
本人女生,四年四大经验,有cpa目前拿到两个offer
A.一个是国内某老牌券商的投行业务岗(非新三板,主要做IPO和M&A),非中金中信
B.九鼎投资经理

我主要是本着想多些点东西的心态,以及以后的发展平台,有过来人可以给个建议么?
推荐九鼎。大部分人不可能在中介干一辈子,最后都得跳槽去甲方养老。现在能够一步到位,而且九鼎平台杠杠滴,何乐而不为呢。

评分

sc_0104 + 1
仁者无敌11 + 1 --------

九鼎貌似口碑不怎么样吧?

国君vs九鼎?

最佳答案
建议九鼎,投行干不了多久!

您是硕士学历吗?这offer都不错啊。本科4大4年应该很难拿到吧?
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 10:45:24
建议九鼎,说真的,好团队你这个履历不可能进去,要你这个履历的基本上是储备一堆做不了的项目的新团队,去了熬两年浪费青春

额 建议去好的投资机构 九鼎就算了吧 坑货一枚  一月多给2万也不建议去

最佳答案
我的一周有六天 发表于 2017-9-24 13:40
额 建议去好的投资机构 九鼎就算了吧 坑货一枚  一月多给2万也不建议去

厉害了厉害了

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 15:29:41
我的一周有六天 发表于 2017-9-24 13:40

您所指的好的投资机构是指?九鼎不已经是民营的top了么
再好的像红杉kkr之类的投资机构直接从四大出来我也是不做梦的,别的pevc我不是没投过,但都杳无音信,所以我不明白您说的好的投资机构是指?
为啥大家都对九鼎这么多负面评价呢,求业内人士解答

——我是楼主