快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 深圳湾鲸

(Sorry,附件更新为完整版)(《审计一家言》金十七 著)-审计宝典、尽职调查亦可参考

gyccxz 发表于 2012-3-12 20:45
粗粗翻了一下,没看到尽职调查啊

审计与尽职调查有许多共同之处,此文亦可以作为尽职调查的一个参考。^-^

下了好好学习

free2love 发表于 2012-3-13 00:10
不全啊。自己都没看还发上来。浪费精力

不好意思,原文发的是供自己打印用的删减版,现已更新附件为完整版。
多谢提醒!

谈到此文 感谢楼主。不过,也想撒一点感受,确切的说 此资料乃基础之基础,如用与时俱进之眼光,已经很难发现IPO、尽职调查、及一些需特殊审计项目中的问题了。
四大的审计培训意图很明确,不是让你经验多丰富,而是保证你即使没有学过财务和审计,也可以做Auditor。这就是为什么四大每年都可以招那么多非财务及审计专业的毕业生。
审计确切是要靠经验的,而且要靠敏感度和comm sense。望大家共勉!

评分

深圳湾鲸 + 6 --------谢谢您的点评.不过,往往最基本的、.

不重复,不重复。谢谢奉献!

最佳答案
谢谢大虾分享!!

最佳答案
像这样诚心的帖子必须顶

支持分享!!

最佳答案
非常感谢!

未仔细看,先赞一个,楼主上传也比较辛苦