快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

上海交大徐汇研一妹子寻求投行部实习(远程为主)

LZ工科妹子。本科一所985高校,有美国留学经历。保研没有成功转专业,现在徐汇校区理工院系读研一。
理工科管的比较严,能够出门坐班时间比较少,一周拼起来可能2个工作日,因此寻找支持远程的实习机会。
我是有passion的!考过cfa,酱油过今年司法考试,今年第一次考cpa,弄完这波我也会学习保代考试~
大四保研后在陆家嘴做了4份金融企业实习。有保险资管投资部,券商行研,外资行后台部门以及商行金融市场部。
向往一级市场~
有可以招收远程的前辈请留下联系方式吧!!
匿名
匿名  发表于 2017-10-12 20:31:55
没法出差,难。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 00:19:12
没发出差。。。。这能做啥

“保研没有成功转专业”、“大四保研后在陆家嘴做了4份金融企业实习”,你到底保研了还是没保啊?“酱油过今年司法考试”,你司考到底是酱油了,还是过了?文如其人,个人感觉你并不适合投行。btw,CFA对投行没啥用
回复 7 0

不要这样欺负一个妹子嘛 关注一下相关公众号简历投起来 面试的机会一定有的。我同事在上海招实习生都只看复交两所学校的 别的学校的简历直接就略过了 都没打开

匿名者 发表于 2017-10-12 20:31
没法出差,难。。。

毕竟不是大四了。。出差的话只能要match时间这样子。。我一直向往出差不怕苦不怕累的女汉子

脸大毁一生 发表于 2017-10-16 09:21
“保研没有成功转专业”、“大四保研后在陆家嘴做了4份金融企业实习”,你到底保研了还是没保啊?“酱油过 ...

毕竟cpa规定第一次考试是在大学毕业以后,本科期间只能学cfa啊。

sugarplease 发表于 2017-10-16 13:48
不要这样欺负一个妹子嘛 关注一下相关公众号简历投起来 面试的机会一定有的。我同事在上海招实习生都只看复 ...

投了许多行研。。。。投行的坐班和出差时间要求较高所以能投的较少
谢谢你哈。

脸大毁一生 发表于 2017-10-16 09:21
“保研没有成功转专业”、“大四保研后在陆家嘴做了4份金融企业实习”,你到底保研了还是没保啊?“酱油过 ...

保研了,但是没跨成专业。

哈哈,我上财的,也是过了司考,今年5门CPA+保代,楼主可以一起交流下啦。