快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

A矿股份征地时拆迁队打瞎村霸一只眼,因此全村仇恨A矿,法务DD该查这个吗?

最佳答案
征地队长虽然判了缓刑,但全村记住仇恨的是A这个牌子
村霸老婆当了副镇长,大舅是杀人犯,侄子是亡命徒…这些要写在尽调报告里吗?
每家企业都有灰色的历史。这些尽职调查都查吗?
最佳答案
B股份收购A矿后,更名为BBB有限公司。当地村民得知后应该去找谁寻仇、要钱?拿了钱移民了的A矿老板?还是B公司老板?还是B请的没有警示B公司的投行?
回复 1 0

最佳答案
一年利润千万的公司,哪家没有灰历史?

最佳答案
问题不在于黑历史啊,而在于得弄清楚是否跟公司有关,你上面说的都没看懂跟公司或者公司人的关系呢。
思路无非就是弄清事实,分析责任,寻求解释或解决方案啊。

最佳答案
Ming霞 发表于 2017-10-13 10:18
问题不在于黑历史啊,而在于得弄清楚是否跟公司有关,你上面说的都没看懂跟公司或者公司人的关系呢。
思路 ...

很多事情法律上看似跟公司没有关系
但实际上,还是有很深的关系的。全根据法律,哪有什么爱恨情仇?世界就什么事儿都没有了!

村民只会记仇在这里开矿的!那个队长躲到外国去了,那还从此给开矿的感恩戴德不成?

最佳答案
。。。没有法律关系的,不会放到明面上的,那就以暗地里的解决方式啊。你问的是不是需要尽职调查,这要人怎么回答,尴尬。