快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 海通证券成都分公司ibd vs 华西证券总部ibd

匿名
匿名  发表于 2017-11-11 13:31:03 |阅读模式
各位大佬 在下应届生一名 现在由于某些原因 将来有机会去到上述两家的中一家 想请教一下各位前辈哪边的投行部要好一些呢 在下以后想从事股权融资相关的业务  海通是大券商 但是这家只是成都分公司 而华西是以经纪业务出名的 但毕竟是总部  据说近几年投行业务有起色  请各位大佬指点迷津
匿名
匿名  发表于 2017-11-11 19:23:59
感觉楼主应该是有背景的成都人,那就去华西呗
回复 1 0

匿名者 发表于 2017-11-11 19:23
感觉楼主应该是有背景的成都人,那就去华西呗

谢谢您的回答 您可以具体说下原因吗 听别人说华西的投行业务不是很强

最佳答案
听说券商的有些分公司会有点坑。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 09:35:37
华西的总部就在成都吧,能去总部就别去分公司,至少我是这么想的
回复 1 0

y8uuu7 发表于 2017-11-12 09:25
听说券商的有些分公司会有点坑。。。

谢谢回答   所以我才挺犹豫的 主要是华西的投行业务不是特别强 不然我肯定去券商总部啊

匿名者 发表于 2017-11-12 09:35
华西的总部就在成都吧,能去总部就别去分公司,至少我是这么想的

谢谢啊 那您了解华西的投行业务的情况吗  据说以前不是太好 现在有所改善 是这样的吗

有背景可以去北上广大投行锻炼几年再回来吧

明年开始券商分支机构不能做保荐承销类业务了,建议还是去总部,有可能的话选择一个成熟、业绩优秀的团队

diaoyangbin 发表于 2017-11-12 15:30
有背景可以去北上广大投行锻炼几年再回来吧

哈哈 那当然是最好的 不过对我比较困难