快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: falvren

[职业困惑] 工作五年左右投行薪筹

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 19:21:01
axjlzj 发表于 2018-1-8 11:44
你自己上协会查查去,开源哪来中信建投的保代,只是你认识的人不是保代,待遇低罢了。
我们团队10个人, ...

厉害,给别人的回复还说自己没找上工作呢,转瞬就收入2亿了

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 08:20:45
你自己上协会查查去,开源哪来中信建投的保代,只是你认识的人不是保代,待遇低罢了。

继续吹,一会北京都下雪了,2017年全年,35单IPO项目(均为主承销商)为广发证券带来承销保荐收入合计12.47 亿元,排名位列行业第一。您10人,已经完成了行业老大广发1/6的业绩,超过了业内20%的券商,给您100万简直是领导瞎了眼

10个人,收入2亿,这一个团队顶一个小券商了!默默的仰视大神!

贴一下16年券商人均创收排名。仰视一下人均创收2000万的大神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

人均创收没用,本来投行就周期性很强,每年贡献收入的只有极少部分人。各个团队之间差异很大,今年我出好几个项目,你颗粒无收,过两年我颗粒无收,你出好几个项目,都这样  发表于 2018-3-8 14:42
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 21:55:54
基本秒掉85%的投行五年

匿名
匿名  发表于 2018-1-20 21:58:30
迷茫的小石头 发表于 2018-1-11 16:41
10个人,收入2亿,这一个团队顶一个小券商了!默默的仰视大神!

何止啊,券商前35的固收部,差不多也就2亿收入给他一瓶二锅头还能继续吹,前几天见他给人回复还在找工作呢

匿名者 发表于 2018-1-20 21:58
何止啊,券商前35的固收部,差不多也就2亿收入给他一瓶二锅头还能继续吹,前几天见他给人回复还在找工作 ...

哈哈,半个小板凳继续看,前段时间出了个律师界的张晴,看来哪一行都不缺这样的人

能把薪酬打对吗。

LZ看看最近券商投行的这个行情回来再看看自己发的帖子有没有什么感想?

匿名者 发表于 2018-1-20 21:58
何止啊,券商前35的固收部,差不多也就2亿收入给他一瓶二锅头还能继续吹,前几天见他给人回复还在找工作 ...

这帮骗子是何居心,幸亏有行业内明眼人。对于楼主“falvren”,大家应该见到人人喊打。
回复 1 0