快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 安信 海通 国华(国元)

匿名者 发表于 2017-11-18 13:36
谢谢回答 我现在主要考虑安信和海通 安信是在深圳 海通在上海 请问如何选择呢

我认识从国元跳到安信上海的,深圳什么情况我就不清楚了。海通上海投行是团队制的,主要看你团队怎么样了,不同团队业务差距不小,不同老大分钱也不一样,打听清楚去的团队如何比较重要。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 13:50:18
sgzzx1004 发表于 2017-11-18 13:40
我认识从国元跳到安信上海的,深圳什么情况我就不清楚了。海通上海投行是团队制的,主要看你团队怎么样了 ...

谢谢您的回答 您觉得海通的平台和安信的平台差距有大多呢  有的人说差距不大 我自己感觉好像海通规模要大上不少

匿名者 发表于 2017-11-18 13:50
谢谢您的回答 您觉得海通的平台和安信的平台差距有大多呢  有的人说差距不大 我自己感觉好像海通规模要大 ...

差距不大,我觉得你不如多考虑一下更喜欢上海还是深圳

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:00:27
sgzzx1004 发表于 2017-11-18 13:51
差距不大,我觉得你不如多考虑一下更喜欢上海还是深圳

哇 安信的平台这么好吗? 和海通都差不多  上海是金融中心  深圳好像金融没那么强 如果去深圳会有影响吗

匿名者 发表于 2017-11-18 14:00
哇 安信的平台这么好吗? 和海通都差不多  上海是金融中心  深圳好像金融没那么强 如果去深圳会有影响吗
...

安信可是证监会亲儿子,不要小看。另外上海的三家大券商除了国君今年涨薪了,其他两家还是抠门的很。深圳和上海都是顶级的城市,我觉得业务上都不用担心,看你个人选择了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:12:07
sgzzx1004 发表于 2017-11-18 14:05
安信可是证监会亲儿子,不要小看。另外上海的三家大券商除了国君今年涨薪了,其他两家还是抠门的很。深圳 ...

谢谢您的回答 真的是太专业了 但是我听一个中信证券的朋友说 安信和证监会的关系是以前的事了 现在已经不是这样了........

匿名者 发表于 2017-11-18 14:12
谢谢您的回答 真的是太专业了 但是我听一个中信证券的朋友说 安信和证监会的关系是以前的事了 现在已经不 ...

感觉你心里还是偏好海通的啊,如果有心仪的选择就可以去了,注意多了解所在团队的业务情况和领导的大方程度。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 14:39:21
sgzzx1004 发表于 2017-11-18 14:30
感觉你心里还是偏好海通的啊,如果有心仪的选择就可以去了,注意多了解所在团队的业务情况和领导的大方程 ...

主要是事关重大 怕走错了路  我确实略微偏向海通 主要感觉海通是老牌券商 从八几年成立到现在 感觉比较踏实 安信毕竟是零几年成立的 虽然势头很好 但是我怕出现平安前几年的情况 或者西南证券的情况 而且听其他人的意思 在海通虽然收入不高 但是项目不错 能学东西  哎 纠结啊。。。。 所以想请前辈指点迷津

最佳答案
匿名者 发表于 2017-11-18 14:00
...

深圳的金融没那么强????
深圳券商总部:中信、国信、安信、招商、第一创业、华林、华泰联合、平安、中投、中山。。。。
自己合计合计,强不强
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 13:48:37
渣渣 发表于 2017-11-19 10:11
深圳的金融没那么强????
深圳券商总部:中信、国信、安信、招商、第一创业、华林、华泰联合、平安、 ...

哈哈 不好意思 可能我之前的认知不够