快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: gosport

[职业困惑] 请问各位前辈,付费内推实习靠谱嘛

最佳答案
当然不靠谱,要进投行的人可不能轻易被这骗啊

最佳答案
murading 发表于 2017-11-23 19:06
楼主ID的地方我去过,风景不错

是专门去旅游还是偶尔路过....我是因为一个小众爱好知道了这个地方

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 10:14:32
前两年我有同事确实推了个实习生进来,收了5K。不过不走hr系统 纯实习三个月刷简历好参加校招的。

本人看法,不反对不赞成,不过我不会去怎么搞 爆出来的话RP在圈子内都坏掉了

最佳答案
我这可以打五折,开玩笑的,我们项目这么多实习生都招不满你只是没找对地方罢了

坑爹的无良机构

最佳答案
Vergil 发表于 2017-11-25 13:08
我这可以打五折,开玩笑的,我们项目这么多实习生都招不满你只是没找对地方罢了

可是我已经穷尽了我手头所有发布实习信息的渠道还是没回应...关键是连面试电话都没接到一个。。。

最佳答案
匿名者 发表于 2017-11-25 10:14
前两年我有同事确实推了个实习生进来,收了5K。不过不走hr系统 纯实习三个月刷简历好参加校招的。

本人 ...

这种人只有极少的一部分吧..而且说不定经过好几手传播5千到我们手上就变成现在这个价格了哈哈.....

gosport 发表于 2017-11-25 10:10
是专门去旅游还是偶尔路过....我是因为一个小众爱好知道了这个地方

偶尔路过...

在校学生强答一发  三年以前我也看到有这样的机构 价格和这个差不多 觉得太贵就没报 后来自己一直针对性的学习会计和法律知识 最后自己找到了多家券商实习  我说这个意思就是 你拿不到面试估计是你确实不够标准 如果真的能达到实习生的标准 自然会有机会的  而且 你如果自己找找进去  说明某方面能力有欠缺 即使真的内推进去 也接触不到核心任务 还是不用剑走偏锋 好好学习才是王道   我说这些不是打击你积极性 是我看到你和三年前的我有一样的困惑 所以冒个泡
回复 2 0

最佳答案
假行僧 发表于 2017-11-25 23:09
在校学生强答一发  三年以前我也看到有这样的机构 价格和这个差不多 觉得太贵就没报 后来自己一直针对性的 ...

谢谢学长指点~确实最近找不到实习有点着急,现在想想与其干着急不如趁机学习,做好准备。