快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zsurichard

直觉今年该700人上通过

回复 10# xzf200310 的帖子

现在感觉有点托大了。
很多题目有陷阱的。我基本都没跳出来。。。

其实这些题目感觉考出来的时候都不难,实际上很多需要每个点去推敲,做太快或是太慢的未必都是好事情,我有好几道题回头再检查的时候才发现出题的几个陷阱在第一遍的时候没发现,做的是时候想当然,现在看到论坛兄弟的讨论后感觉自己都没跳出来,哎,还是等来年继续奋斗吧

最佳答案
考完那天接到几个圈内好友的电话,都说挺简单的~~看来以后保代的政策真的要放开了~~
有点疑虑,现在行情那么查,考过了注册也难啊~~优质的IPO太少了呢!

不知道你们考场严不严,据我的一个朋友说,他们考场极其松;可以互相对答案,更甚者据说一个姐姐下午考试先睡了1小时觉,然后题目基本由旁边的两位哥哥答的。牛人啊

最佳答案
原帖由 sophie11251 于 2008-12-29 09:49 发表
不知道你们考场严不严,据我的一个朋友说,他们考场极其松;可以互相对答案,更甚者据说一个姐姐下午考试先睡了1小时觉,然后题目基本由旁边的两位哥哥答的。牛人啊

不过的确监考不是很严格。
保代发展下去,只会是第二个从业资格。
回过头来看,参加一次考试,还是很有意义的。人是有惰性的,没有考试,业务方面的知识掌握起来就会慢许多。

最佳答案
14楼说的是不是天方夜谭啊,“据说一个姐姐下午考试先睡了1小时觉,然后题目基本由旁边的两位哥哥答的”我绝不相信有这种事情发生。

最佳答案
呵呵,如果什么都不会的,倒是有可能抄过的,自己能做的哪有心思去抄呢

抄?你知道人家做的就是对的吗?全部客观题。

回复 14# sophie11251 的帖子

我们考场都有看手机里的电子书的。
监考老师在睡觉。
我要草稿纸叫了半天才醒过来。

不会吧 你们哪个考场啊 这种事情要举报考场才对啊