快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场学习] 保代/CPA/律师终于全牌照了

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:51:01

谢谢!!一起加油!!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 09:53:06
匿名者 发表于 2017-11-27 14:49
证书不能决定链条 能拉活儿才是王道~~~

确实,考证多了,在别人眼中最多拿个熟手的工资,倒推5年熟手可以当部门老大,团队负责人,这些年时代不同了,部门老大团队负责人都是能揽活的,熟手的价值和薪资都有了瓶颈

最佳答案
大牛,膜拜,目标

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 22:11:21
ptq2312 发表于 2017-12-8 15:49
大牛,膜拜,目标

加油 努力都可以的

匿名
匿名  发表于 2017-12-10 22:12:35
linayydd 发表于 2017-12-7 11:17
我有项目,我们可以合作吗?联系我18621515885

可以的 加我微信聊15221872760

也挺好的,先练练

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 11:08:20
楼主非法学专业,想听听怎么在职两月过司考的,感觉自己两个月三大本都看不完…

匿名者 发表于 2017-12-19 11:08
楼主非法学专业,想听听怎么在职两月过司考的,感觉自己两个月三大本都看不完…

你的学习思路都是错误的,考司法还要看三大本?看完你记住啥了?有这时间还是多看看论坛司考攻略,证考多了有时真的感觉学习能力就是工作能力

还差一个保荐人,也是全牌照,18年五月加油

审计一休哥 发表于 2017-11-26 05:11
。。。。全牌照?是不是有点过于乐观了?CFA、ACCA、CTA你都搞定了?我比你正好多个CTA,目前还不敢说全牌 ...

ipo业务就是注会司法保荐人,其他一个都不需要