快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 大家项目不忙的时候,都做些什么呢

RT,闲的时候大家都干什么呢
最佳答案
没事的时候看看法规,毕竟放入行,很多还不熟悉,但多数时候就耍手机了,求拍醒!!
回复 1 0

最佳答案
哈哈看看书啊,学习学习,不然人就废了

Travel 发表于 2017-11-26 20:12
没事的时候看看法规,毕竟放入行,很多还不熟悉,但多数时候就耍手机了,求拍醒!!

嗯嗯  确实  感觉之前看的法规好多都忘记了。。

evan48 发表于 2017-11-26 20:21
哈哈看看书啊,学习学习,不然人就废了

我也想学习  感觉有时候静不下心来  也不知道学什么  求指教

定个目标,考个证

法规更新很快,我觉得要及时跟进,并且没事的时候可以看看案例,不能放下业务

最佳答案
龙剑李航 发表于 2017-11-27 09:00
法规更新很快,我觉得要及时跟进,并且没事的时候可以看看案例,不能放下业务

请问一般案例是在哪里找呢,特别是债券业务比如企业债相关的

Travel 发表于 2017-11-27 11:19
请问一般案例是在哪里找呢,特别是债券业务比如企业债相关的

债券类的我就不太清楚了,你可以问问其他人。案例有很多书啊,个人感觉投行小兵的书就很不错

哈哈 又要加入考证大军啦  考注会吗?感觉实务中跟注会还是有差别的 还是想先练功积累实务