快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[模拟出题] 12月第二套的感觉

最佳答案
总体感觉第二套难度有所下降,大部分都是出现过的题目,但是改了好多坑,提醒不要太轻视,还是要扎实。
此外,有几处的题干图表不对题,还有答案错误的。望第三套改正改正,同时前两套错的地方修正过来。

评分

投行云课堂 + 5 + 4 第2套已重新更新,周五会发布勘误公告

最佳答案
答完卷子提交后显示未做题。。。。。。。
回复 1 0

投行云课堂 发表于 2017-11-30 23:33
第2套内容已更新(图表已更正),周五会发布勘误公告

请问下,我只有时间再做一套了(第一套已经做了),是做第二套还是第三套比较好呢?谢谢

arsenalzbn 发表于 2017-12-1 00:59
答完卷子提交后显示未做题。。。。。。。

我也是,凭着记忆重做了一边,你得了多少分啊

最佳答案
markinliu 发表于 2017-12-1 01:07
我也是,凭着记忆重做了一边,你得了多少分啊

重做了有答案了吗

wwhbsni 发表于 2017-12-1 02:20
重做了有答案了吗

有的,提交以后会出分的

昨天做完了提交后一看0分,一下懵逼了,心想不至于吧,后来一看题全删了,卧了个大槽啊,挣扎了五分钟决定还是重做一遍,44分,意料之中,时间太短,没法全心复习,反正此考试就是基本所有零碎的知识点都得稳固,呜呜,臣妾做不到啊……昨天一点钟睡下,估计做完卷子太兴奋,两点钟才睡着,早上又被宝宝给拽起来了,困的怀疑人生……

大家都多少分

为什么我现在还没有三套试卷,买的时候说考前一个星期提供的。

最佳答案
soar21cn 发表于 2017-12-1 09:52
为什么我现在还没有三套试卷,买的时候说考前一个星期提供的。

已经出了两套