快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 水泊绿屋

[保代攻略] 大家觉得难度如何?

最佳答案
觉得基本上考得还比较基础,没有太多偏题,不过题干阅读量还是很大,尤其是会计

觉得不比6月和9月的简单啊,很多题挖的坑稍不留意就得进去……但是考场出来,听见一姐姐说“最近一直在旅游,不过题太简单肯定能过”,于是开始怀疑自己的判断能力……地铁上又听见一姐姐在给旁边的学弟训话,说“我这次肯定过了,你也要加油哦”,更加怀疑自己做的题跟他们是不是不一样……

最佳答案
我觉得比六月的难点比九月的简单点,但在真题收集帖里看到好多我考试时完全没留意还觉得自己做得很对的坑,开始怀疑我自己的判断……

这帮出题人肯定是审计高手,增强了出题方向的不可预期,导致受审对象惊慌失措。认真复习部分没怎么考,没复习部分却加大了命题强度,估计又跪了。

jollylee 发表于 2017-12-3 09:46
觉得不比6月和9月的简单啊,很多题挖的坑稍不留意就得进去……但是考场出来,听见一姐姐说“最近一直在旅游 ...

我觉得很难有做这版题觉得a piece of cake的吧。。要真的是就是学霸中的战斗机了  毕竟投行人读书都不差

第三次考试,非常认真的准备了,还是觉得有难度,不比前两次简单。财务的题目难度大于前两次。

肯定比以前的都难啊,变着法的来绕着问。纯粹玩文字游戏。

jollylee 发表于 2017-12-3 09:46
觉得不比6月和9月的简单啊,很多题挖的坑稍不留意就得进去……但是考场出来,听见一姐姐说“最近一直在旅游 ...

题目确实陷阱很多的,一直旅游还觉得题目简单的人,是没看出来陷阱在哪。
回复 2 0

最佳答案
考好就过去啦,还担心个鸡毛,分数出来过就过,不过就下次咯。瞎想没啥想的。
回复 1 0

这次考试偏的法规很少,但常规法条还是有坑,需要牢记每一点才可能避免错误,还是得牢记才能顺利通过。