快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

感觉最郁闷的一次考试,有同感的嘛

最佳答案
考了好几次了,从来没觉得这么郁闷的,对的题目居然都给自己改错了。不知出了什么问题,总把问题想的很复杂,把简单的题目往错误方面想,最终把自己都给考懵了!
唉!在大家的一片简单声中,突然觉得自己这么后悔。。。悔。。。
是,同感!确实改错了!按着自己直觉做就好了!

最佳答案
是这样 我也有同感
幸好我又给改回来
好像周星星说的,,,累死我了
呵呵

上午有个感觉不对,但没敢改,结果错了,下午感觉似乎有问题就改了,但发现却改错了!!!!!晕死!那么多点不考,却考个无关紧要的,让人一看似乎不对的!

最佳答案
还是3楼的牛啊!
早上的题总想着应该没这么简单,结果就错了

最佳答案
例如,上午的异常波动20%,想了半天从对改错;可恨的计算本量利题居然问的是税前净利润,结果选了税后,3220!晕!董事一人一票,从对改错。。。下午的更多了,发审会的最后一个选项,先征后返增值税计入营业外收入。。。昏倒,都是简单的题目
你们错的都是什么啊

6楼的兄弟,先征后返的退税计入营业外收入是对的。你再看看书,确认一下。

楼主不用担心,一般认为考试简单的都过不了,发现自己错了很多的一般最后都过了!
经验之谈!

状态很重要

上午基本都蒙对了,下午基本都蒙错了

最佳答案
先征后返的增值税是计入营业外收入的,我最后给改了,所以搞错了