快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xiongmao33

[保代攻略] 浮躁的时候就安静地翻翻书,我过了。

最佳答案
受教了,帖子很有用!

楼主 恭喜通过 我想问一下 因为我没有会计基础 看到你说这么多会计章节的内容 这些是都要看吗??有没有几章重点的?长期股权投资和企业合并我是准备放弃的 其他能否指点下哪几个章节比较重要?谢谢!

kaivii 发表于 2017-12-16 10:54
为楼主心态点赞!

那就看知识点吧,做真题,然后把知识点归纳下,因为考的点很零散,但反复考的点很多,比如股份支付,减值,非货币性交换,每股收益等等,建议稳扎稳打,看轻松过关一,还有四五个月呢,会计很重要,是得分点。

但行好事,莫问前程

恭喜   楼主   

天道酬勤,楼主踏踏实实的这种精神着实令人钦佩,所收获的结果也确实有了回报。
加油,祝越走越好。

最佳答案

为楼主的心态点赞!

希望六月的时候我也能来这写通过的经验帖子,楼主的最后的话真的很戳我的心。   谢谢你!

凌云小笨笨 发表于 2017-12-12 13:26
三证合一是:司考+CPA+保代么?

是,此刻我也有了三证。写这个贴子的时候还没有。
回复 2 0