快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 北京有什么投行吗?请各位前辈指点迷津,都有什么投行?

北京有什么投行吗?请各位前辈指点迷津,都有什么投行
匿名
匿名  发表于 2017-12-12 21:49:26
不怕被骂,这是我进论坛以来看到的最无脑的一个问题!这都什么认知水平的人,现在投行真是什么人都要进,经常听到哪哪的垃圾团队的工作素质把行业在企业那的印象刷到无底线,唉,这行真是做烦了,我还是早点转岗吧。
回复 14 0

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 09:24:24
你去百度或去证监会网站搜索具有承销保荐业务资格的券商,在列的所有券商的投行部均在北京有办公地点。再加上你耳熟能详的外资投行和国内精品投行。
回复 1 0

最佳答案
不怕被骂,这是我进论坛以来看到的最无脑的一个问题!这都什么认知水平的人,现在投行真是什么人都要进
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 10:33:07
基本信息搜集能力都没有!都什么人啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 11:08:05
最傻逼的问题,没有之一。

最佳答案
去证监会门口,看戴领带的就求他入职

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 13:54:49
你们这些知道的就能进投行了?何必在这嘲笑别人,气人有笑人无

楼主去中金吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 15:32:41
匿名者 发表于 2017-12-13 13:54
你们这些知道的就能进投行了?何必在这嘲笑别人,气人有笑人无

我知道,我现在也是在做这一行,那请问我有没有资本说他呢?嘲笑倒说不上,只是这个很基本的行业认知都要来论坛上来问,毕竟我们不是你们的爸妈,没有义务来惯着你们。
回复 1 0