快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 一线天

快速发展的新公司希望在未来发展模式和融资方式上得到论坛高手指点!

重点还是先把企业做好吧,上市条件会改变的,审核条件也会改变的,但好的企业总是能上市的。另外适当考虑不要做污染严重,选择行业发展前景好的业务,不管对企业发展还是将来申报都有好处。一句话,从企业当下实实在在做起吧。

评分

COSCO + 5

最佳答案
楼主还是非常有理想有远见的
建议可以咨询相关中介,让企业朝着上市方向走得更加稳固有条理
具体可以联系我blueyed@126.com

blueyed 发表于 2012-4-3 21:02
楼主还是非常有理想有远见的
建议可以咨询相关中介,让企业朝着上市方向走得更加稳固有条理
具体可以联系 ...

感谢回复,邮件已经发给你,请指教为谢。

银行服务太差了,打了几天招商银行公司业务的电话,都没有人接听。

一线天 发表于 2012-3-26 16:06
希望尽快扩大生产规模,需要融资,目前可能的融资方式有哪些?请各位大侠不吝赐教

贷款、融资租赁、引入战略投资者,应该是目前可能适合你的融资方式

最佳答案
民生银行有个商贷通,具体条件没研究过,就是针对中小企业的,算高利贷吧,还有找银行别电话,找你的基本账户开户行的客户经理,估计会好很多,电话的基本没戏

其次就是小贷公司、村镇银行、城商行等,政策资金支持,但是这些资金规模都小点

再次融资租赁的话,那再你扩大生产线的时候再予以考虑吧,现在也来不及了

最后,股本融资的话,这个阶段都是要求很高的代价的,啥价格低、对赌都来,如果没有必要,暂时不建议受这个气啦

要找银行,还是找客户经理,电话真没用。  发表于 2012-5-3 16:59

评分

COSCO + 5

上市不应该成为企业的目标,而仅仅是为目标所开展的,拓宽企业融资渠道的一个途径。

最佳答案
实际上,你需要一个好的cfo,帮助你搞定资金的事情,你主要精力是在于开拓市场,研发、生产等。术业有专攻。和银行、私募打交道都有技巧的。
进一步可联系QQ:381188863

"公司目前主营业务是设计和生产用于钢结构产品的表面处理的设备,例如喷砂房和喷漆房"
非标产品吧,毛利多少净利多少呢? 感觉没特别技术含量,要上市不易.
至于发行企业债的问题,如果你是非上市公司,除非是特别大的企业,否则券商是不可能给你发债的,原因很简单,信用问题.

最佳答案
公司在哪里啊?我这里可以给你提供设备融资,可加QQ:13369133