快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: creater

[职业困惑] 求大家指点迷津 关于OFFER比较

瑞信方正base这么高吗?我记得两年前新人base是19万/年。

狂野破鞋 发表于 2017-12-20 11:12
瑞信方正base这么高吗?我记得两年前新人base是19万/年。

分析师也分级别吧。可能是分析师最高一级

哥们,你这种情况还是比较难搞的!两个层面去考虑吧,一方面因为你已经在内资入职了,而且时间不长,你这一跳,没有合适的理由的话,很损人品。人品这个东西看不见,摸不着,但人生苦短,金融圈又这么小,不定哪天又要见面甚至合作,因此人品确实是有价值的,这也是我建议你放在第一方面考虑的原因!另一方面,你的年龄是个问题,按说30以后跳槽就没什么可犹豫的,薪酬应该会上升到第一考虑因素,不光是经济压力,还有一个重要因素是已经被高奖金忽悠这么多年了,应该醒悟了。不过你同时要考虑的一个因素是,一个不小的年纪再给人家当小弟能不能调整好心态。只能告诉你的是,兄弟我勉勉强强在适应。 选之前慎重考虑,选了就不打紧了,关键是选了别后悔,一路走下去!
回复 2 0

zhangwu 发表于 2017-12-20 12:31
哥们,你这种情况还是比较难搞的!两个层面去考虑吧,一方面因为你已经在内资入职了,而且时间不长,你这一 ...

谢谢各位啦

最佳答案
不用想了 去合资啊