快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: victoriia

几种感觉,通过概率不同,自己对号入座,判断自己能否通过

去年1个哥们考好后,感觉特好,当晚提前“庆功”!
另一个哥们是特郁闷,感觉N多不确定。

结果:前一个今年又来考了,后一个考分很高过了。

身边案例。

如果是偏离值,那样前三名属于公开信息,也和异常波动无关。真晕了

回四楼,这个考试现在看来不是能力考试,是搞脑子考试!所以不同于一般的考试,能来参加个这个考试的,谁不是身经百战?
开始感觉还不错,现在看来很多题目,不是你掌握了就能做对的!!!!

最佳答案
hehe ,估计上午的考出来成绩也会让大家吓一跳的

最佳答案
应该是涨跌幅达到20%,题目我记错了

我记得是三个交易日涨跌幅偏离值20%,这个是属于异常波动的情形之一呀

回复 16# tianjinhuo 的帖子

这个是对有价格涨跌幅限制的。

原帖由 guoguo2006 于 2008-12-28 10:28 发表
我是第一次参加考试,主要是因为我以前不在证券公司所以没有机会报考,让同事们夸大了它的难度,我个人以为本次考试比较简单,难道我真的就像你说的第一种么?呵呵....对考试我还是有经验的能不能考过做完我基本上心里有数 ...

无语。。。又是一个没做过项目挂靠考试的,报名时就该毙了你们这种人。。。

原帖由 victoriia 于 2008-12-28 11:20 发表
回七楼的,一看你的回复,晕,我怀疑我是否看错了?难道陷井中还有陷井?原题大概是:连续3个交易日换手率达到20%的属于异常波动!怎么出来个涨跌跌幅了?
而如果是异常波动:连续3个交易日换手率达到20%的属于异 ...

哥们,你一定是考试太进入状态了,除了你一个人,大家都知道原题说的是偏离值。。。看来属于自信过度、考试时把自己想象成出题人的同志了。。。小心聪明反被聪明误啊。。。

有时候准备得太充分太自信是会出现这种极端情况的:一看题头潜意识里就会想象这题我应该这么出。。。然后让大家容易选错。。。然后直接88