快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

请大家对考试抱有敬畏的心

考试从不公布真切答案的,反正很多题目一直以后都是有争议!
所以请大家对考试抱有敬畏的心!!

感觉很好的,往往结果不妙。因为可能连怎么错的都不知道!!

刚考好的时候感觉不错,后来慢慢发现还是有些细节搞错了!看书还是要很仔细才行啊!

决定把全部“吃不准”的题目都标记提全额坏帐! 再多扣10分,发现及格不易。

是啊,我下午已经16分没了

及格不容易啊,有的题目想多了不行,有的题目想少了不行,实在难以把握

2L 厉害! 下午我做标记的就有30个,回去后翻书,有些坏帐“转回”。

但很可能在确定的题目有陷井,而自己没发行,故而给自己提40分损失比较保险。

发现错误越来越多,只能期待奇迹出现

比如:下午的会计题目貌似简单,都是问基础概念,但都考得很细腻啊,很多都是”例外”情况。估计要多看一些CPA辅导教材才能知道。