快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

92男+211双一流理工科硕士+17年一次性通过注会专业阶段+16年427分过司考+投行承做岗

本人男,1992年12月,211理工科学硕,双一流学科,2018年应届毕业生中共党员,勤奋刻苦,虚心好学,为人低调,具有较强的团队协作沟通能力,愿意接受更高的挑战。身体健康,可以承受高强度工作,能够接受长期出差,适应性超强,曾深入过煤矿井下现场观测实习,在矿山上出过长差。

2017年复习大半年一次性通过CPA专业阶段考试,
2016年复习半年一次性427分通过司法考试,

目前打算于18年考取证券从业和CPA综合阶段考试。

求职意向:北京/上海地区的投行业务部岗位,可在毕业前提前进行实习。

TEL:18252430399    E-MAIL:513884506@QQ.COM

最后感想您的浏览!谢谢。

补充内容 (2017-12-28 09:08):
如果有就业机会,工作范围可随之变化。  谢谢!!
匿名
匿名  发表于 2017-12-19 11:04:29
合理推测楼主是徐州矿业大学矿业工程专业硕士。考试能力挺强。

另外,双一流是什么?

最佳答案
匿名者 发表于 2017-12-19 11:04

另外,双一流是什么?

教育部新出来的大学分类标准。。

匿名者 发表于 2017-12-19 11:04

另外,双一流是什么?

兄台如何推断的?这么点信息都能推出来 小弟学学

匿名
匿名  发表于 2017-12-20 12:40:57
楼主就是想表达,学历和证书都OK,纠结用词干啥玩意

gosport 发表于 2017-12-19 19:38
教育部新出来的大学分类标准。。

我矿的小师弟,你是矿加还是采矿?

孔祥辉 发表于 2017-12-21 15:52
我矿的小师弟,你是矿加还是采矿?

采矿工程的。

采矿的现在都转行了

匿名
匿名  发表于 2017-12-22 13:01:25
兄弟,牛逼啊!